Camp del Rey

Camp del Rey è il gioiello del nostro frantoio, è un olio extravergine prodotto solo con olive bosane dei più antichi e pregiati oliveti del nostro territorio, che crescono nelle terre occupate da Pietro IV di Aragona durante l’assedio di Alghero, nel 1354, da qui il nome “Camp del Rey”. Questo fa sì che mantenga le caratteristiche di un tempo, e una purezza unica, grazie al raccolto precoce del mese di novembre. Perciò abbiamo deciso di imbottigliarlo dentro un’anfora, una forma antica che ricorda la preziosità di questo olio. Raccolta precoce delle drupe nel mese di novembre. Il Camp del Rey, di colore verde topazio con bagliori dorati, si distingue per il suo chiaro flavour di olive verdi, che anticipano al palato un chiaro sentore di carciofo e di erbe fresche. Offre profumi intensi, declinati su note erbacee di carciofo, ravanello, avocado e kiwi. Qualche soffio balsamico, e di pepe bianco, rifinisce il quadro olfattivo.
Ottimo per completare una zuppa di pesce saporita, accompagnata da crostini agliati.

Disponibile in
Anforetta da 50 cl.

Scheda Tecnica
Tipologia Extravergine
Cultivar Bosana 100%
Estratto a freddo sotto 27°