
Las Tanas è l'eccellente risultato della nostra antica esperienza di olivicoltori e mastri oleari, ottenuto dalla semplice spremitura a freddo dalle rinomate olive della Piana di Alghero. Le olive, da noi raccolte e frante a invaiatura appena iniziata, arricchiscono l’olio extra vergine d’oliva Las Tanas di un intenso flavor di fruttato verde, di cui si apprezza il carattere forte e i sentori di carciofo e di erba verde, tipici della monovarietà “Bosana”. Il colore è verde dorato, limpido e denso. All'olfatto è intenso, dominato dalle note vegetali di pomodoro ed erba tagliata fresca, accompagnate da delicati sentori fruttati di mela golden. Al gusto evidenzia una buona struttura, con riconoscimenti di carciofo, asparago selvatico e cardo. Ha un finale di bocca complesso, dotato di gradevoli sensazioni amare e piccanti, intense e persistenti, ma anche fine ed equilibrato.
I più accorti buongustai prediligono l’olio extra vergine d’oliva Las Tanas per condire piatti robusti e saporiti, sulle bruschette e nell’insalata, azzardandolo a crudo anche sulla pasta. Disponibile in Lattina da 10 cl. Bottiglia da 25 cl. Bottiglia da 50 cl. Bottiglia da 75 cl. Lattina da 5 litri Pet da 5 litri Scheda Tecnica Tipologia Extravergine. Cultivar Bosana al 100% Estratto a freddo <27°
I più accorti buongustai prediligono l’olio extra vergine d’oliva Las Tanas per condire piatti robusti e saporiti, sulle bruschette e nell’insalata, azzardandolo a crudo anche sulla pasta. Disponibile in Lattina da 10 cl. Bottiglia da 25 cl. Bottiglia da 50 cl. Bottiglia da 75 cl. Lattina da 5 litri Pet da 5 litri Scheda Tecnica Tipologia Extravergine. Cultivar Bosana al 100% Estratto a freddo <27°